На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
Цельнозерновой хлеб с пажиником и сыром на закваске
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хлебопечка — палочка-выручалочка для многих хозяек.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Лучшие шефы говорят: даже для легендарных блюд нужны, как правило, простые ингредиенты, которые можно найти без труда. А вот уникальность блюду придает умение повара правильно совмещать продукты, вовремя приправить их яркими специями, солью или сахаром, зеленью на свой вкус!
Арина Липатникова. В рубрике «Рецепты читателей» они поделились проверенными на своем опыте рецептами и рассказали, почему предпочитают печь его самостоятельно, а не покупать в магазине. В этой подборке — три разных вида на любой вкус: нежный молочный батон, хлеб на льняной муке для адептов здорового питания и пшенично-кукурузный, для которого нужно лишь смешать ингредиенты в хлебопечке.