Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР. Увы, беглый поиск в интернете не прояснил историю их происхождения, зато выдал массу рецептов, изучив которые, я решил написать свой собственный. Какими должны быть идеальные гренки? Во-первых, хрустящие снаружи, но всё ещё немного мягкие внутри.
Чесночные гренки к пиву
Доброго времени суток. Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на протвинь и отправлением в духовки при С на 15 - 20 минут. Пока сухарики в духовке, можно сделать соус. И снова сухарики перекладываем на протвинь, и отправляем в духовку при С на 15 - 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели! Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные гренки в духовке к пиву Отзывы 5. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На скорую руку. Диета: Постные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные гренки к пиву 4. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Диета: Постные блюда. Количество порций
Похожие статьи
- Что делать если моя мама выпивает
- Томатный соус в домашних условиях на зиму через мясорубку - Словарь терминов в вышивке - в переводе
- Чиллер для сусла своими руками - Изготовление домашней мини пивоварни
- Чем убрать перегар от пива в домашних условиях - Как быстро избавиться от запаха перегара изо рта