Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные.
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Вкусные и простые в приготовлении грибы запеченные по этому рецепту можно и в пост. Конечно, залогом успеха станут правильно выбранные грибы. Я закупила их еще на прошлой неделе, посетив по случаю Мытищинский рынок, где продаются фермерские продукты. Вообще люблю формат ярмарок, где не только продукция популярных брендов представлена ее то можно в любом магазине купить , но и качественные продукты с частных фермерских хозяйств.
Постные грибные блюда — это чаще всего низкокалорийно, но всегда сытно и ароматно. А если готовить по проверенным рецептам, то без сомнений еще вкусно. Во многих привычных мясных блюдах вместо мяса можно использовать грибы. Безусловно, блюдо заиграет новыми гастрономическими красками, но останется не менее вкусным. Если вы не очень жалуете грибы, вам обязательно нужно попробовать блюда из этой подборки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты