Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Очень сочное, сытное и просто красивое блюдо. Благодаря тому, что разделываем гуся кусочками, время приготовления сокращается в разы — одного часа запекания будет достаточно. Яблоки, чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с румяным мясом гуся — как по вкусовым характеристикам, так и визуально. Дополнительно к такому блюду можно подать отварной картофель. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Гусь с яблоками на гриле — это превосходное блюдо для Нового года. Оно идеально подойдет для компании из человек и очень просто готовится по классическому рецепту со времен советского союза. Возьмите рецепт на заметку, чтобы праздник прошел на ура! При желании используйте щепу и подкоптите гуся, чтобы получить еще более яркие вкус и аромат.