Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрые оладьи из кабачков
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде. Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить.
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут. Пышные оладушки по вкусу напоминают драники. Чтобы оладушки из кабачков получились нежными, рецепт на сковороде нужно соблюдать пошагово. Рецепт оладушков из кабачков отлично подходит для людей с сердечными заболеваниями, повышенной тревожностью и в период стресса. В блюде содержится магний, калий и витамины группы В.