Гусь с картошкой и яблоками в рукаве рецепт

Дикий гусь с яблоками в духовке

Автор Надежда. Гусь - 1 шт. Ингредиенты Гусь - 1 шт.

Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке

Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке будет у вас великолепным блюдом для праздничного застолья. Если есть возможность, то для этого блюда выберите молодую домашнюю птицу. Если у вас замороженная тушка гуся, разморозьте на нижней полке холодильника. Гуся фаршируем целыми яблоками.

Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
Гусь в духовке с яблоками и картошкой
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с картошкой в рукаве в духовке
Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом

Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок. Утка, запечённая с картошкой в рукаве, готовится очень просто.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками — Лайфхакер
Гусь, фаршированный яблоками, в рукаве: 12 фото в рецепте
Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото от автора Romaska на ккал
Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке - пошаговый рецепт приготовления запеченного гуся
Гусь, запеченный с яблоками и картофелем рецепт с фото пошаговый от Надежда - marma96.ru
Гусь с картошкой в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Рецепт гуся, запеченного в рукаве – Рецепты – Домашний
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный
Гусь в духовке с яблоками и картошкой - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!

Ароматная утка с картошкой в рукаве
Гусь в рукаве с картошкой рецепт с фото
Запеченный гусь с яблоками в рукаве
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь с яблоками в рукаве
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Рецепт гуся, запеченного в рукаве
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)

Похожие статьи