Голубцы гуцулы готовят преимущественно из кукурузной крупы. Сейчас к ним добавляют еще и рис. Раньше, когда еще не было риса, гуцулы готовили их только с кукурузной крупой. Внутрь обязательно кладут шкварок.
Вкусная Гуцульщина: 12 аппетитных гуцульских блюд
Это блюдо является настоящей визитной карточкой закарпатской кухни. Вкусные гуцульские деруны с мясной начинкой готовятся просто, а получается очень вкусно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Бабушкины советы. Затем к мясу и грибам добавляем несколько зубчиков чеснока. После того как чеснок отдаст свой аромат, убираем его. Пока картофель натираете, время от времени нужно натирать лук, это нужно для того, чтобы картофель не менял свой цвет.
Ивано-Франковская обл. Татаров, ул. Пигивская, на карте. Главная страница Блог Где попробовать настоящую гуцульскую еду? Топ гуцульских блюд.
Главная Марко Черветти. Журнал большого города. Издание о городской культуре - самые интересные новости, люди, события и места Киева, Одессы и Львова.
Похожие статьи
- Голубцы из капусты рецепт приготовления - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из
- Гуляш свиной в мультиварке рецепт с фото - Ленивые голубцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить голубцы рецепты с фото - Голубцы с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото. Как
- Берет связанный крючком для зимы - Вязание беретов » Вязание крючком и спицами, модели и схемы