Search posts. Кухня рыбака. КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ с винным соусом Ингредиенты: — г филе щуки 2 средние луковицы г белого хлеба мл жирных сливок 1 большое яйцо 1 средний пучок укропа соль, свежемолотый черный перец растительное масло картофельное пюре для подачи Для винного соуса: 2 ст.
Консервированная рыба - рецепты
Рецепты приготовления « Полярные » из сибирского хариуса. Конечно первое и самое быстрое просто нанизать хариус на выструганную веточку, сделать поперек туловища надрезы, натереть солью и воткнуть в землю у костра. Причем, чешую чистить не надо. Eсли вы на даче, у мангала, то хариуса лучше готовить на решетке.
Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом. Деликатесную рыбку можно посолить и, уже через 20 минут кушать. А можно использовать малосольный вариант для приготовления оригинальной закуски.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина. Для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов.