Мука - 3 стакана Фарш говяжий - г Лук - 4 шт Яйцо - 1 шт Катыг - мл Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - г Куркума - щепотка Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.
Sorry, your request has been denied.
Звоните и заказывайте говяжий фарш от Халяль Маркет. Удивите Ваших гостей изумительным вкусом хинкалей по-Азербайджански. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Кавказская кухня Азербайджанская кухня Кавказская кухня Азербайджанская кухня Блюда с мясом Блюда с яйцами Блюда с курицей. Автор Наталья Малыхина. Азербайджан отпуск Об азербайджанском хинкале можно говорить много. На местном языке
Хингал — это вареные в бульоне кусочки теста. Они называются «хинкалинами» и подаются с бульоном, варёным мясом и соусом. Не стоит путать это блюдо с грузинским хинкали, которые созвучны по названию. Это совершенно разные по технологии рецепты.