Если вы хотите приготовить на праздничный ужин что-то особое, удивив гостей своим тонким вкусом и оригинальностью, мы предлагаем вам рецепт индейки под брусничным соусом. Удивительно нежный и сочный вкус индейки под соусом отлично гармонирует с сухим белым вином, позволяя превратить обычный ужин в торжество. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус индейки в брусничном соусе, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы.
Филе индейки с брусничным соусом
Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии. Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель, но приготовленный на кости.
Индейка в соусе "Карри"
Спагетти с песто Дженовезе Barilla и цыплёнком. Глазированные ребрышки из "Карточного домика". Цыплёнок под Чиа-Тахини и птитим с овощами Bonduelle.
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Индейка с овощами в соусе карри — яркий и простой рецепт, способный украсить любой обед или ужин. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис басмати. Также советуем приготовить запеченное филе индейки с овощами.