Многие считают, что приготовление конфет в домашних условиях является сложной задачей, требующей специальных знаний и навыков. Однако с правильно подобранными рецептами домашних конфет и немного практики, вы сможете легко изготовить разнообразные лакомства, которые по вкусу и виду будут очень похожи на магазинные, а иногда и превосходить их. Например, шоколадные трюфели , карамельки, мармеладки, пралине, леденцы и шоколадные батончики — все эти популярные виды сладостей можно создать дома, используя качественные натуральные ингредиенты. Наслаждайтесь лучшими вкусами, созданными с любовью и заботой на собственной кухне!
Сварил сахар со сливками и сливочным маслом и вот, что у меня получилось. Рецепт домашних ирисок
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Обычно магазинные сладости сложно повторить дома: требуются и промышленная техника, и особый фабричный рецепт. Однако сливочные ириски можно приготовить в домашних условиях.
Ириски из молока и сахара
Домашние ириски — лакомство с нежным сливочным вкусом и соблазнительным ароматом карамели — станут настоящей находкой для требовательных сладкоежек. Такими конфетами могут наслаждаться даже самые маленькие гурманы, поскольку они не содержат искусственных добавок и вредных ароматизаторов. Для приготовления домашних сладостей понадобится минимальный набор продуктов и 20—30 минут времени. К созданию кулинарного шедевра может присоединиться вся семья, ведь готовить ириски — просто, интересно и весело!
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов.