Зоя, как всегда, выпечка шикарная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанские булочки "Ensaimadas" Отзывы 2.
Испанские булочки Ensaimadas («Энсаймада») с абрикосовым джемом
Ensaimadas - сладкий хлеб острова Майорка, напоминающий форму улитки, сверху посыпанной сахарной пудрой. Этот хлеб подойдет не только на завтрак, но и на полдник , а также в качестве десерта. Булочки выпекают без начинки, но я добавила творог с сахаром и бруснику. Тесто удивительное - растягивается до прозрачности как вытяжное, мягкое, не сохнет.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
DiL Поваренок 3 уровня. Благодаря поваренку сайта Svetlana Metaxa я не только освоила дрожжевую выпечку, но и полюбила работать с дрожжевым тестом! За это ей огромное спасибо!
Похожие статьи
- Как приготовить свиной суп в мультиварке - Рулет из свиной рульки в мультиварке - кулинарный рецепт
- Мастер класс для детей по нетрадиционному рисованию - Мастер-классы для детей Записаться на кулинарн
- Простой и вкусный десерт - Простой торт К чаю - кулинарный рецепт
- Котлеты из куриного филе в духовке рецепт - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото