Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю!
Грибная кулинария
Маринование — это самый простой способ заготовки белянок. Грибы маринуются под гнетом в соленом рассоле со специями около недели, после чего их можно дегустировать. Хрустящие, в меру соленые, они послужат отличным гарниром к мясу и овощам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Прежде, чем я начну. У меня есть радостная новость - тот самый пост с заготовкой грибов все-таки оказался правильным, по крайней мере, в части, посвященной белым грибам! Я, почуяв неладное, написал своему преподу из универа - он живет почти что в лесу практически круглый год, - и он проверил моюписанину, и обнадежил, мол, с белыми все правильно. Прошу еще раз прощения у fevralskiy и ErgoProxy - я сделал выводы, больше так не буду. Ошибочный пост стал возможен потому, что я, решив написать его сам, не проверил как следует найденные сведения. К счастью, пронесло.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.