Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе палтуса на сковороде
Филе палтуса жарится на сковороде и подается с гарниром из шпината с чесноком. Такое необычное сочетание точно не оставит равнодушными. Основные блюда. Share Recipe. Recipe Alergies.
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде.
Палтус — рыба сама по себе очень вкусная, достаточно жирная, такая не нуждается в обилии приправ, поэтому и данный рецепт достаточно прост и незатейлив. Жареная рыбка получается очень сочной, с хрустящей ароматной корочкой. Подготовьте все необходимые продукты. Я рекомендую использовать охлажденную рыбу — в ней гораздо больше полезных веществ. Если же у вас в наличии замороженный продукт, то надо правильно провести разморозку. Для этого сразу после морозилки поместите рыбу в холодильную камеру на часов и только после этого окончательно разморозьте при комнатной температуре.