Ладу — это нежнейшие шарики, которые таят во рту. Такое лакомство обязательно станет любимым десертом в вашей семье. Этот рецепт максимально оригинальный, однако вместо масла гхи использую обычное сливочное масло. А то самое масло можно сделать заранее, рецептов его приготовления в интернете множество.
Ладду из гороховой муки
Настоящее сливочное Индийское лакомство Раву Ладу невозможно приготовить без настоящего сливочного масла, сделанного из натуральных сливок. Я выбрала его для себя: оно сделано действительно из настоящих сливок и обладает высокими вкусовыми качествами! Попробуйте приготовить эту необыкновенно вкусную сладость с орехами, цукатами и кокосом.
By VikaLeping Ладду или Ладу - индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду из нутовой муки невероятно вкусны и очень похожи на нежное песочное печенье, распадающееся во рту от легкого укуса с ярким ореховым вкусом и ароматом. Первый раз я попробовала индийские сладости Ладу, рецепт которых я сейчас поведаю, лежа на травке в прекрасном парке города Краснодара.
Как приготовить ладу — пошаговая инструкция приготовления «теста» с фото | 199 | Всем хорошо рецепт, вот только колличество ингридиентов подкачало |
383 | Рецепт от: Юлия Сандеш. | |
424 | Ирушенька Поваренок 9 уровня. Рава Ладу - популярный Индийский десерт - сладкие, нежные, ароматные шарики, основу которых составляет манная крупа, которая обжаривается с топленым маслом и создает замечательную структуру. | |
223 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.