Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заготовка «Борщ на зиму»
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ на зиму Отзывы 5. Обновлен : Elleo.
- Борщ на зиму в банках: классический рецепт
- Овощи вымыть под холодной проточной водой. Морковь и лук очищаем.
- Сложно себе представить лучшего решения на зиму, чем заготовка подготовленная специально к зиме, да еще и в домашних условиях.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Инструкции
- Борщ в банке — отличная заготовка на зиму , которая позволит сэкономить массу времени на кухне. С нашим рецептом вам не придётся с нуля нарезать и тушить овощи для супа.
- Приготовьте борщевую заправку на зиму из 1 кг свеклы, чтобы всегда иметь под рукой основу для вкусного украинского борща. Этот рецепт поможет вам сберечь все необходимые ингредиенты, чтобы в любое время легко приготовить традиционный борщ.
- Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой.
Продукты для рецепта | 345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт первый: классический вариант заправки для борща на зиму. | 369 | Прежде чем брать в руки нож и стерилизовать банки, давайте посчитаем. В среднем для того, чтобы приготовить одну кастрюлю супа с нуля, у нас уходит не меньше часа, а то и два. |
Пошаговый рецепт с фото | 266 | Отличный рецепт для тех, кто занят на работе и не может проводить много времени на кухне. |
Продукты для рецепта | 334 | У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки. |
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.