Как вкуснее всего замариновать кролика - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m

Диета при сахарном диабете: меню на неделю с рецептами

Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей.

Тушенка из кролика

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.

Гречневая каша с кроликом и овощами
Баклажаны с мясным фаршем по-турецки
Баклажаны, фаршированные мясом
Лимон оливковое
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Салат «Ужин охотника» с кроликом и баклажанами

Ланнюшка Поваренок 3 уровня. И снова я к Вам со своими закатками, и снова с баклажанами! Вещь ну просто бесподобная! Придется повозиться, но это того стоит.

Тушенка из кролика – кулинарный рецепт
Баклажаны, фаршированные мясом - Вкусные Фото Рецепты
Что приготовить на ужин | Кролик это не только ценный мех но и 2,3 килограмма диетического мясо
Как сделать салат в форме кролика – салат с ананасами – пошаговый рецепт — Шуба
Кулинария — ответы на вопросы беременных и мам на форуме marma96.ru
Заготовки в морозилку: как наготовить полуфабрикатов на месяц
Баклажаны в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Как приготовить баклажаны в мультиварке рецепты приготовления с фото
Login • Instagram
Перец на зиму, фаршированный баклажанами - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Афиша Рестораны
Баклажаны в медовом маринаде – кулинарный рецепт

Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких». Сегодня представляем вам рецепт перца, фаршированного баклажанами, на зиму. Надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить эту оригинальную и вкусную закуску. Для консервирования выбирайте баклажаны с гладкой и блестящей кожицей, без вмятин и коричневых пятен, которые подскажут вам, что плод явно начал портиться.

Баклажаны в соевом соусе от mar33_33
Баклажаны в медовом маринаде

Похожие статьи