Колдуны из картошки — традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие — в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени с обжаркой на сковороде — 45 минут.
Картошка, фаршированная мясом
Автор Карпушенкова Наталья. Ингредиенты картофеля вес очищенного 2 кг. Не подошли ингредиенты?
Фаршированный картофель - сытный гарнир с пикантной начинкой
Фаршированный картофель - это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, популярное во многих странах мира. Его основу составляют запеченные в духовке клубни картофеля с разнообразной пикантной начинкой внутри. В качестве начинки можно использовать мясной или овощной фарш, сыр, грибы, орехи - на любой вкус. Это сытное, питательное и очень ароматное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Блюдо "фаршированный картофель" возникло в Европе в веках. Одними из первых начали готовить фаршированный картофель немецкие и австрийские повара.
Картофель, запеченный с фаршем и перепелиными яйцами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.