Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простые рецепты из капусты кольраби
Приготовьте кольраби, оторвав листья, обрезав низ и верхнюю часть и сняв жесткий наружный слой с помощью овощечистки. Затем нарежьте кубиками. Выложите кольраби на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выпекайте 15 минут и переворачивайте. Смешайте кешью, миндальное молоко, лимонный сок, приправу, лук и перец в блендере до получения однородной массы.
Жареная кольраби с сыром дорблю
Помните как в детстве просили маму оставить кочерыжку?! А теперь и не надо просить, ведь кольраби - полностью "кочерыжка", вкусная, хрустящая. Предлагаю рецепт, по которому кольраби еще и на картошку с мясом похожа. Хотя ни одного, ни другого там нет, точно. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Капуста кольраби жареная Блюдо "Капуста кольраби жареная" является интересным и вкусным представителем русской кухни. Кольраби - это овощ, который выращивается из семян капусты и имеет нежный, сладковатый вкус. Он широко используется в кулинарии разных стран, включая Россию. Для приготовления капусты кольраби жареной, овощ очищается от внешней кожуры и нарезается на тонкие полукруглые ломтики или кубики. Затем кольраби обжаривается на растительном масле до золотистого цвета.