Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи.
5 способов приготовить свинину в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!
Свинина в духовке
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно.
Вкуснейшая сочная тающая во рту буженина из свинины в духовке. Буженина реже используется название «вудженина» — это запеченный цельный кусок мяса. Его предварительно маринуют, натирают разнообразными специями и приправами, шпигуют овощами луком, чесноком, морковкой. Мясо получается вкуснейшее, сочное, тающее во рту. Этому способствует и длительное приготовление и то, что для буженины берут жирные части свиной туши, ошеек, окорок. Куски мяса могут быть со шкурой.