Каким был скромный обед, а каким — роскошный, что такое фуршет на самом деле и как готовить чай госпожи Жибу. Автор Вера Мильчина. Как ни странно, я хочу начать рассказ с отрывка не из французской литературы и даже не посвященного еде. Это один маленький фрагмент из замечательного произведения братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу».
Кулинарные книги
Интернет-магазин книг, товаров для творчества, канцелярии и игрушек. Художественная литература Проза Классическая проза. Современная проза. Сентиментальная проза. Исторический роман.
Книги Справочная литература Общественные и гуманитарные науки. Культура, искусство. Технические науки. Достижение успеха в жизни.
Десерты, кулинарная книга Блины и блинчики Цена: Они готовятся быстро и просто. Одновременно это и питательное блюдо. Но наступает пора, когда эти "солнышки" начинают появляться в каждом доме.