Здравствуй, дорогой друг. Сегодня приготовленная методом холодного копчения горбуша - к пиву и не только. На улице стало прохладно.
Коптильня холодного копчения своими руками
Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Иваныч , Войти или зарегистрироваться. Рыбалка в Харьковской области - Харьковский рыболовный форум. Рецепты, фото, видео блюд и напитков для рыбаков Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Иваныч , Регистрация:
Рыбалка Карелия. КРОО Карельский клуб рыбаков. Форум Рыбалка в Карелии. Отчёты о рыбалке. Обсуждение рыбных мест, снастей и снаряжения.
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.