Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Корейская рисовая каша с овощами - вкусно, просто, легко Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гарниры Каша Рисовая каша.
Каши из Южной Кореи
Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не откладывайте его на потом. Чук кор. От каши в привычном понимании отличается тем, что чук не сладкая, готовится на воде и, в зависимости от вида, может содержать мясо, овощи или зелень.
Каша с тыквой и рисом по-корейски. Нарежьте тыкву средними кусочками, положите в кастрюлю и залейте литром воды. Доведите до кипения и варите на умеренном огне, пока тыква не станет мягкой. Из риса слейте практически всю жидкость, оставьте не больше 50—60 мл. Измельчите рис блендером, чтобы получились небольшие частицы. Добавьте рис к тыкве, размешайте и, помешивая, варите на среднем огне примерно 5 минут.
Совон Джукджип | Корейская кухня в Мёндоне
Сотрудница Корейской этнографической деревни в Ёнине, провинция Кенгидо, подает посетителям пхатчук, или кашу из риса и красной фасоли, в качестве угощения в Дончжи, день зимнего солнцестояния, который в этом году выпадает на 22 декабря. Кашу из красной фасоли главным образом едят в Дончжи, так как люди верят, что она изгоняет злой дух и защищает энергию ян. Также она восполняет витамин B, которого недостаточно в рисе. Кашу из красной фасоли едят также с водной кимчхи из редиса, или тончхими.