Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
Жареная корюшка
Стасяныч обожает мелкую жареную рыбку, так чтоб аж хрустело во рту. Предлагаю и вам приготовить вместе с нами вкусную, мелкую, корюшку. Первым делом нужно очень тщательно промыть корюшку под проточной водой. Внутренности и головы не удаляем, так как это на такой мелкой рыбке просто не реально. Да и на вкусе это совсем не отражается. Высыпаем в пакет муку и соль.
Для начала надо смешать в какой-нибудь посудине муку с водой. Затем добавить туда соли и специй по вкусу. Далее идёт вполне стандартное для кулинарии действие- необходимо налить в раскалённую сковородку масла и уложить туда корюшку. Для приготовления максимально вкусного блюда надо обжаривать рыбу с обеих сторон, пока рыба не станет золотистой. Главная страница Рецепты Рыбные Рецепт жареной корюшки Рецепт жареной корюшки Традиционный дальневосточный рецепт приготовления жареной корюшки.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.