Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Постные рыбные котлеты из минтая
Приготовить хлебную панировку. Белый хлеб г поместить в чашу блендера и измельчить в крошку. Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить и пропустить через мясорубку.
Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Хорошо перемешайте, а после слегка отбейте, приподнимая и аккуратно бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.