Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из щуки с салом 3. Приготовил : Антон Сорока.
Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр. Украсить зеленью. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Котлеты из щуки с салом.
Рецепт очень вкусных рыбных котлет на сковороде. Готовим мягкие и сочные домашние котлеты из щуки с салом. Только посмотрите на эту аппетитную румяную стопочку - устоять невозможно! Фарш для рыбных котлет я готовлю в домашних условиях из целой щуки.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.