Котлеты из щуки и сала пошаговый рецепт

Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из щуки с салом 3. Приготовил : Антон Сорока.

Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью

Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр. Украсить зеленью. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Котлеты из щуки с салом.

Сочные котлеты из щуки с салом. Простой и быстрый рецепт
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки с салом и чесноком
Рыбные котлеты из щуки с салом
Сочные котлеты из щуки с салом
Рыбные котлеты из щуки с салом на сковороде
Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные
Котлеты из щуки

Рецепт очень вкусных рыбных котлет на сковороде. Готовим мягкие и сочные домашние котлеты из щуки с салом. Только посмотрите на эту аппетитную румяную стопочку - устоять невозможно! Фарш для рыбных котлет я готовлю в домашних условиях из целой щуки.

Котлеты из щуки с салом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из щуки с салом - пошаговый рецепт с фото
Рыбные котлеты из щуки с салом на сковороде пошаговый рецепт
Котлеты из щуки с салом — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Сочные котлеты из щуки с салом. Простой и быстрый рецепт | Мега Рыбак | Дзен
Котлеты из щуки с салом и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные | Мечты кулинара | Дзен
Котлеты из щуки с салом: рецепт на сковороде с фото пошагово | Меню недели
Котлеты из щуки с салом - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Котлеты из щуки — пошаговый рецепт с фото

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.

Похожие статьи