Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в грибном соусе 3. Приготовил : Оксана Ч.
Тушенные лапки кролика в сливочном соусе со шпинатом и белыми грибами
Заранее залить кипятком сухие грибы. Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски и натереть смесью свежемолотых перцев с солью. Лук порезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить.
Часто рецепты неожиданно находятся в нужный момент. Хочу поделиться секретом приготовления нежного мяса кролика в домашних условиях. На мой взгляд, кролик немного суховат, поэтому и считается диетическим продуктом.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Куриное филе с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт
- Как приготовить вкусный чай с корицей - Что такое чайный гриб: чем. - m
- Заправка для салата цезарь на сметане - Рецепт соуса для салата цезарь - Салат Цезарь от 1001
- Рецепт приготовления кролик фаршированный - Рецепт: Кролик фаршированный рисом - все рецепты России