Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа.
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром. Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте несколько минут до готовности.
Куриная грудка с шампиньонами в духовке
Инструкция по запеканию курицы с грибами и картофелем под сыром в духовом шкафу. Рецепт напоминает мясо по-французски только с предварительным маринованием грудки. Или жульен под сырной корочкой с присутствием картофельного гарнира. Через 30 минут снимаем фольгу посыпаем тертым сыром, ставим обратно запекаться на минут до золотистой сырной корочки.