Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Звучит странно?
Куриная грудка с овощами в фольге в духовке
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в духовке диетическая 6. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 1.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Грудка куриная запечная в фольге в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
В граммах куриного мяса содержится огромное количество легко усваиваемого белка 23,6 грамма. Жира минимум — 1,1 грамм, и практически нет углеводов 0,2 грамма. Калорийность куриной грудки составляет ккал на каждые граммов. Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом.