Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные ножки в сметане и французской горчице
С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок через пресс , посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности. Регистрация Вход.
Промыть куриные голени в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду масло, распределить его по дну и стенкам. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Приготовить сметанную заливку. Для этого в миске смешать сметану, соль и специи.
Куриные ножки в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные ножки промыть под проточной водой, удалить остатки перышек, если есть, обсушить бумажным полотенцем.