Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.
Куриные сердечки в сметане
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно.
Куриные потрошки - отличный продукт для быстрого приготовления. Взять те же сердечки - их достаточно просто быстро обжарить с какими-нибудь овощами - и обед или ужин готов. Сейчас мы как раз подробно разберемся, как это сделать. Набор овощей может быть и не таким, как я привожу в рецепте. Главное - чтобы они доходили до готовности достаточно быстро. Для этих целей подойдут кабачки, сладкий перец, баклажаны.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло.