Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль немного пересолить , специи, чеснок. Прокипятить воду несколько минут. Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 две!
Простой и вкусный рецепт куриной грудки – весь секрет в слоистой начинке
Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками!
Куриное филе в кляре: пошаговый рецепт
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Куриные грудки отбейте до толщины 1, см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
- Наиболее распространенным мясом птицы в кулинарии является курица.
- Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку!
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.