Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты курицы с грибами в сливочном соусе
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками.
Автор Валентина Долгушина. Ингредиенты Курица грудка 1 кг. Масло сливочное.
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Иван с едой. Нежное куриное филе в сливочном соусе с грибами и сыром.
- Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. Мало того, что курятина сама по себе довольна нежная, так еще при правильном подборе остальных ингредиентов можно приготовить блюдо, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту.
- Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру.
- Основные блюда. Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.