Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Жаркое из курицы с картошкой это беспроигрышный вариант любого обеда. Сочетание куриного мяса и картофеля никого не оставляет равнодушным. А если жаркое готовить в мультиварке, то это вдвойне легче и что удивительно вкуснее. Пары в котором готовится блюдо остаются целиком в ингредиентах от чего блюдо получается в три раза вкуснее. Используем любые части птицы, солим, перчим, натираем руками. Еще я сняла кожу, мы как-то ее не очень любим.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук.
В этой публикации мы собрали рецепты, по которым вы сможете потушить картошку с курицей в мультиварке разными способами. С появлением этой «умной» кухонной техники процесс приготовления жаркого значительно упростился. Теперь хозяйке не нужно корпеть у плиты часами.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт
- Мягкие игрушки простые своими руками
- Схемы плетения браслетов бисером простые браслеты для начинающих - Схемы плетение из бисера для начи
- Пирог со сливами на сметане рецепт фото - Пирог на сметане, рецепт с фото. Приготовление вкусного пр