Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус. В этом еще помогают разнообразные специи и травы. Сегодня будет курица с чесноком и майонезом в духовке.
Курица на сковороде с майонезом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица на сковороде с майонезом 7. Приготовил : Марина Щербакова.
Жареная курица с майонезом
Маринад для курицы на майонезе Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 5 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Существует несколько способов замариновать вкусно курицу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в майонезе с чесноком Приготовил : Julechka.