Любите вишневые торты? Здесь вы найдете огромное количество разнообразных рецептов тортов с вишней, которые порадуют вас своим вкусом и внешним видом. Вишневый торт может стать настоящим шедевром и прекрасным украшением праздничного стола.
Бисквитный торт Пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт редко ассоциируется с домашней выпечкой: кажется, для этого необходима профессиональная кондитерская. Это не так! Десерт можно и нужно печь дома, правда, стоит запастись терпением и свободным временем.
Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс. Такие торты отличаются оригинальной подачей и часто декорируются минималистично и аккуратно, чтобы подчеркнуть их эстетическую привлекательность. Бенто-торты стали популярными благодаря своему удобному размеру и разнообразию вкусовых вариантов, идеально подходящих для индивидуальных порций или маленьких праздников. К яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем до посветления.
Желе приготовить заранее по инструкции к пачке или сделать из собственных ягод. Желе должно быть плотным. Желатин брать из расчета на гр сока гр желатина. Бисквит: Яйца с сахаром взбить миксером 10 мин , добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и аккуратно лопаточкой перемешать снизу вверх. Выпечь 2 коржа в 2 формах: круглой и сердечком. Каждый корж разрезать по высоте на 2 части.