Курица в вине красном в духовке рецепт

Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке)

В традиционном взгляде на гастрономию белое мясо хорошо в сочетании только с белым вином, а курицу готовить лучше на бульоне, сливках и в том же белом вине. Но современная гастрономия — это зачастую разрыв шаблонов и сей рецепт тому яркое подтверждение. Положить курицу в большую миску, залить вином, посолить, поперчить, добавить тимьян и оставить мариноваться примерно на час. Для приготовления нам понадобится кастрюля с толстым дном и стенками, которую можно ставить в духовку.

Курица в красном вине

Сколько вариантов приготовления курицы в духовке я вам уже дала? Посчитать сложно : Сегодня даю еще один. Сразу предвижу вопросы по поводу замены вина ввиду неупотребления алкоголя. И сразу скажу: не переживайте, весь алкоголь в процессе готовки испаряется, остается только нужная нам кислота и вкус вина.

Курица с овощами в красном вине
Курица в вине в духовке
Курица в красном вине в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Курица в красном вине
Курица брезированная в красном вине (Кок о вин)
Запечённая курица в красном вине 🍷🍗
Курица в красном вине с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас есть в наличии столовое красное вино, то обязательно попробуйте использовать его в качестве маринада для курицы.

Смотри видео | Cooking, Beef, Food
Курица в красном вине с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица в красном вине - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Курица в красном вине в духовке рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Cooking, Food, Beef
Курица в красном вине в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Курица в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица в красном вине

Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который готовится достаточно просто, а потому я уверена в том, что это блюдо станет Вашим коронным с первого же раза. Использование вина является одним из способов придать мясным блюдам особую нежность. Во время приготовления, благодаря высоким температурам, спирт улетучивается и остается лишь приятный легкий аромат и восхитительный вкус.

Запечённая курица в красном вине
Маринад для курицы с вином (красным)
Курица, запеченная в красном вине
Курица в красном вине (Coq Au Vin Recipe)
Курица, запеченная с лимоном и белым вином
Курица в красном вине на сковороде
Курица в красном вине в духовке рецепт фото пошагово и видео

Похожие статьи