Луковый французский суп. Французский луковый суп. Овощной суп.
Луковые супы
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров.
Говяжий бульон готовила в мультиварке. Все очень просто: мясо, морковь, лук, соль, лавровый лист заливаются кипятком. Теперь, готовим непосредственно наш луковый супчик. В чашу мультиварки кладем сливочное масло и лук, порезанный четвертинками. Крышку мультиварки не закрываем, следим, чтобы лук не подгорел. Затем, добавим муку, перемешаем и зальем лук бульоном.
Как сварить вкусный суп в мультиварке Redmond?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.