Салат можно сразу же после приготовления кушать, он сочный за счет огурцов, сытный, отлично разрезается на порционные кусочки и выигрышно смотрится на столе! Свежие огурцы нарезаю на тонкие кружочки, мне понадобилось 1,5 таких огурца.
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Категория: Маринад, панировка Другие маринады. Описать словами насколько это вкусно и красиво я не могу. Это тот шашлык, который понравится всем, и не просто понравится, а кушать его можно всем и взрослым, и детям и соблюдающим правильный режим питания. Очень прост в приготовлении. Подходит и для мангала, и для духовки и для барбекю. Маринад универсален для любого мяса, рыбы и морепродуктов.
С банки консервированной морской капусты слить жидкость. Переложить капусту в большой салатник. Вареные яйца мелко порубить и добавить к крабовым палочкам с капустой. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Перед подачей полить салат растительным маслом, аккуратно перемешать и переложить на сервировочное блюдо или в порционные салатники. Приятного аппетита!
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами — вкусный и крайне быстрый в приготовлении. Вам нужно лишь отварить яйца, нарезать огурцы, а остальные ингредиенты — консервированный тунец и кукуруза — уже готовы к добавлению в салат. Тунца вы можете взять любого — и в собственном соку, и в масле. Эта рыба богата белком: в г тунца содержится около 25 г белка. Вот почему этот салат может стать полноценным обедом или ужином — он очень сытный и питательный. Мы предлагаем заправить готовое блюдо майонезом, но есть и другие варианты!