Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Слойки с сыром и копченой колбасой
Смешать в миске рис, колбасу, лук и половину сыра, добавить яйцо. Петрушку измельчить, помидор порезать кубиками. Добавить к рису, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сладкий перец порезать кубиками и тоже добавить к рисовой смеси. В формочки для выпечки кексов выложить начинку, ложкой как следует приминая.
Закусочные кексы с колбасой и сыром. Муку просейте и соедините с солью, сахаром, перцем и разрыхлителем. Распределите тесто по формам для кексов, не заполняя их до самого верха.
- Пищевая ценность порции
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
- Налить в миску, в которой будете замешивать тесто для кексов, теплое молоко.
- Эти маффины прекрасно готовить на завтрак и потом давать в школу или брать на работу.
- Продукты для рецепта
- Как Вы уже поняли-в моей микросемейке очень любят колбасу.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Получается примерно 10 кексов.