Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манник на сгущенке в мультиварке
Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Кстати, этот факт делает тесто очень «покладистым», поскольку благодаря впитавшей жидкость крупе пирог практически всегда удается. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает. Традиционный манник можно назвать «пустым».
Манник на сгущённом молоке получается очень мягкий, пышный и нежный. Так же он может послужить отличной основой для торта, просто разрежьте манник на три части и приготовьте ваш любимый крем. Эта выпечка никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Прочитывая страницы ББ наткнулась на рецепт манника. В холодильнике стоял кефир и я пошла печь себе на завтрак Получился очень вкусный! Рецепт: гр. У меня кефира было немного больше и настаивала минут