Соус сальса — это пикантный мексиканский соус из нарезанных овощей обычно помидоров, лука, перца чили и кинзы , а также с добавлением лимонного сока и специй. Он имеет свежий вкус и служит отличным дополнением к мексиканской кухне. Сальса может быть различной остроты, от мягкой до очень острой, в зависимости от количества и типа добавленного перца. Возникновение этого соуса связывают с испанскими колонизаторами, которые в XVI веке прибыли в Центральную Америку.
Соус сальса: рецепт мексиканской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сальса из авокадо с помидорами. Сальса — традиционный мексиканский соус из помидоров, хотя внешне он больше напоминает салат. В этой вариации к основным ингредиентам добавляется авокадо. Подавайте сальсу с чипсами из тортильи, начиняйте тако или дополняйте гарниры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканская сальса Отзывы 3. Приготовил : Itsme. География кухни: Мексиканская. Диета: Диетическое питание.