Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и перемешивайте.
Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой
И пусть все пекут сейчас пироги с ягодами и фруктами, я покажу «Муравейник». А фруктовые пироги завтра будут. Честно признаться, я немного боялась готовить этот торт. Все-таки «Муравейник» должен быть совсем уж привычным, с узнаваемым с первой ложки вкусом — тем, что с детства в памяти остался. У меня в памяти — песочное тесто и яркий вкус вареной сгущенки. Но чтобы не приторно-сладкий торт был, а такой, что не оторваться — хочется еще и еще.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Муравейник" со сгущенкой Приготовил : Антон Сорока.