Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.
Мясо по-французски с грибами и картофелем
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Нежирную свинину промыть и обработать. Удалить пленочки, жилки, лишний жир. Нарезать тонкими ломтиками.
Курица по-французски с картошкой
Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.