Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история.
Свинина в рукаве
Оригинально и вкусно приготовить обычное мясо оказалось задачей не из легких. С ним можно сделать довольно много разных манипуляций — запечь, поджарить, сделать запеканку или котлеты. Однако все эти рецепты возможно вам уже надоели и хочется порадовать себя чем-нибудь новеньким. Мы подобрали для вас именно такой рецепт.
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку. Благодаря прозрачному материалу, из которого сделан пакет для запекания, можно легко отслеживать степень готовности блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт мяса с овощами в рукаве 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность 74 ккал. Мне очень захотелось сегодня побаловать себя и ребенка вкусным вторым блюдом, но не очень хотелось жареного.