Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом. По мне так, закуска на все времена. Ингредиенты всегда есть в магазине у дома, готовится быстро.
Для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и сыром начните с тщательного промывания яиц под проточной водой. Затем поместите их в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, варите яйца 10 минут, чтобы они стали вкрутую. Снимите кастрюлю с огня, аккуратно слейте кипяток и сразу залейте яйца холодной водой, чтобы ускорить их охлаждение. После полного остывания очистите яйца от скорлупы и нарежьте их небольшими кубиками.
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
491 | Одна из самых популярных начинок для тарталеток — это крабовые палочки. | |
456 | Очистить чеснок. Зеленый лук мелко нарезать. |
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Классический вариант закуски, подходящей как для праздничного фуршета, так и для повседневного ужина. Спорт и фитнес. Matku aijas. Активное требуется ваше участие.