Ваш город Москва? Всё верно. Выбрать другой. От тортов в соцсетях до шведского стола в отеле: карьерные возможности для кондитера.
Повар-кондитер
Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Положите начало успешной карьере в выбранной сфере деятельности уже сегодня - приступите к обучению в Бизнес Академии МБА СИТИ и получите диплом о профессиональной переподготовке! Согласно действующему законодательству, каждый документ о профессиональной переподготовке мы в обязательном порядке вносим в Федеральную государственную информационную систему ФИС ФРДО, таким образом, каждый работодатель сможет получить официальное подтверждение Вашей квалификации. Дополнительно к диплому о профессиональной переподготовке Вы получите международный диплом, а также сертификат соответствия квалификации требованиям профессиональных стандартов, который необходим для подтверждения уровня Ваших компетенций.
Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 5. Организация работы горячего цеха Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест.