Оборудование для приготовления сложных десертов - Повар 5 разряд

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Ваш город Москва? Всё верно. Выбрать другой. От тортов в соцсетях до шведского стола в отеле: карьерные возможности для кондитера.

Повар-кондитер

Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

Как стать кондитером
Повар 5 разряда
Электронное образование Республики Татарстан

Положите начало успешной карьере в выбранной сфере деятельности уже сегодня - приступите к обучению в Бизнес Академии МБА СИТИ и получите диплом о профессиональной переподготовке! Согласно действующему законодательству, каждый документ о профессиональной переподготовке мы в обязательном порядке вносим в Федеральную государственную информационную систему ФИС ФРДО, таким образом, каждый работодатель сможет получить официальное подтверждение Вашей квалификации. Дополнительно к диплому о профессиональной переподготовке Вы получите международный диплом, а также сертификат соответствия квалификации требованиям профессиональных стандартов, который необходим для подтверждения уровня Ваших компетенций.

Кондитер - УТПиТ
ПП - часов. Повар Институт РОПКиП PO
Повар, кондитер
Организация работы горячего цеха
Курсы поваров 5 разряда
КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ (Кондитер 5-го разряда) - дистанционный курс обучения
Профессии и специальности

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 5. Организация работы горячего цеха Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест.

Похожие статьи