Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке на сковороде Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.