Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить на Пасху
Пасха - непростое время, особенно для тех, кто сидит на диете и стремится снизить вес и создать фигуру своей мечты. Пышный стол, полный традиционных блюд, манит не только своим видом, но и ароматом, однако популярные блюда, которые подают на Пасху, непросты для переваривания и диетических предложений. Однако вместо того, чтобы избегать семейного застолья, следует воспользоваться несколькими трюками для похудения, а также включить в праздничное меню здоровые альтернативы и диетические пасхальные блюда. Какие полезные рецепты стоит использовать на Пасху? Как выглядит пасхальный фит-салат?
Любители маковой выпечки могут сказать, что мака много не бывает, и захотят добавить его в творожный пирог с маком в еще большем количестве. Но не спешите! Мак хорош в меру, его не должно быть больше, чем теста. И замечательно, если мак выступает в ансамбле с чем-то сливочным и мягким.
Предлагаем три варианта меню на Пасху с горячим блюдом, закусками, салатами и десертом. Первый вариант горячего блюда - мясной; второй - для любителей рыбы; третий предлагает запечь курочку. Для просмотра подробного пошагового рецепта блюд кликните на название-ссылку под фотографией. Перепелиные яйца обладают оригинальной природной расцветкой, поэтому красить их можно не такими яркими натуральными красителями. Нам понадобятся яйца, несколько столовых ложек уксуса, пучок петрушки, одна свекла, куркума. Свекольный настой окрасит яйца в темно-розовый цвет, куркума — в желтый, а отвар петрушки придаст яичкам цвет хаки.