Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Суп из говядины с овощами. Красиво и быстро. Презентабельно и вкусно. Сытно и полезно. Пробуйте суп из цветной капусты с перцем и горошком!!!
Суп из телятины с картофелем и морковью
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились.
Мне рецепт очень понравился, в ближайшее время обязательно приготовлю. Полностью согласна с автором - харчо с картошечкой это как-то по-нашему. В долекие е я работала на ткацкой фабрике в Луганске и нам в столовой харчо готовили очень часто - все его просто обожали, но вместо риса клали пшено. Было очень вкусно.